首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文
市劳动人事争议仲裁院开展“学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-07-17

    7月13日,市劳动人事争议仲裁院党支部开展主题党日活动,组织全体党员集中学习廖俊波同志先进事迹。
    活动中,首先介绍了廖俊波同志的生平事迹,传达了中共中央《关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和市委组织部《关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知》,收看了微电影《廖俊波》。
     通过学习,广大党员干部收获良多,大家被廖俊波同志“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的公仆情怀所感动,被他“能到现场就不在会场”的工作作风所触动,被当地百姓对他的深切怀念所感动。在发言中,大家纷纷表示,要以廖俊波同志为“镜子”,反复照一照自己,找准差距,补齐短板,真正把“全心全意为人民服务”的宗旨落实到调解仲裁工作的每一个环节,全力维护好劳动者的合法权益。
     最后,院党支部书记强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,学习弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和崇高精神,对标先进,结合自身的实际情况,找出差距、找准差距,在仲裁工作平凡的岗位上尽职履责,公平、公正处理好每一起案件,为构建和谐劳动关系、维护社会大局稳定做出应有的贡献。


(市仲裁院)

 

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网