首页 >> 工作动态 >> 正文
张店区人社局推进“灯塔-党建在线”平台建设
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-02-07

  2月5日,张店区人社局召开“灯塔-党建在线”平台信息员、管理员培训会议,突出“优”“细”“快”“严”四个方面,深入推进“灯塔-党建在线”平台建设。

  一是信息提报质量“优”。以“政治素质好”“业务素质强”为选择基准,确定支部信息员,保持相对稳定性和工作连续性。印发《信息规范要求》,从信息格式、创新做法、内容梳理等方面强化培训,推动宣传责任落地。

  二是综合管理要求“细”。各党支部选拔骨干党员,确立为“灯塔-党建在线”综合管理服务平台管理员。开展管理员培训会,从组织关系网上转接、e支部数据维护、党组织信息管理、党员信息管理、学习培训等党务各方面工作上充分发挥平台的政治引领作用。

  三是问题整改落实“快”。加强党组织和党员信息质量管控,明确各党支部平台负责专员的管理责任。通过平台校验信息查摆出的问题,一律经局党委审批,发文至相关党支部,确保1个工作日内整改完毕。

  四是工作督导检查“严”。利用微信工作群、局党建工作会等,每半个月通报1次各党支部平台工作推进落实情况,并布置近期重点任务。对于开展工作不及时的党支部,党委书记及时约谈党支部书记,确保按时保质完成平台维护与建设工作。

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网