首页 >> 工作动态 >> 正文
市人社局开展企业离退休人员春节走访慰问活动
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-02-09

  为深入贯彻党的十九大精神,体现党和政府对企业离退休人员的关怀,让他们渡过一个欢乐祥和的春节,近日,市人社局开展了企业离退休人员春节走访慰问活动,组织动员企业退休志愿者广泛开展形式多样的“爱心互助”活动。

  此次走访慰问对象重点是用人单位推荐的部分企业离休干部、高龄、家庭困难、长期患病生活不能自理的人员。走访慰问小组走街串巷,他们送去新春的祝福和慰问品,为参加抗日战争的离休老干部送去慰问金,详细了解他们的身体状况、生活情况,认真倾听老人们的建议意见。

  近年来,各级人社部门立足我市实际,秉承创新理念,在全市构建了高标准、全方位、广覆盖的社会化管理服务体系,保障企业退休人员的晚年生活,让他们共享经济社会发展成果。 

  (市社保处)

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网