首页 >> 工作动态 >> 正文
我市2018年就业援助月活动圆满结束
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-02-13

1月至2月初,我市各级人力资源社会保障部门与残疾人联合会开展了以“就业帮扶、真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的2018年就业援助月专项活动。

活动期间,我市各级公共就业服务机构深入基层走访,全面了解就业援助对象基本情况、就业状态和就业服务需求,制定针对性的具体帮扶方案,强化服务措施,突出援助成效,切实帮助一批就业援助对象实现就业;通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传彩页利用广播电视、报刊网站人力资源市场设宣传咨询台等形式深入基层送政策送岗位;组织就业援助月主题日活动,集中开展现场政策咨询、专场招聘推介、就业创业培训等形式多样的援助活动;组织多场就业援助月专项招聘会,努力推动就业援助对象实现就业。

全市各级人力资源社会保障部门共走访就业困难人员和零就业家庭239户,为就业困难人员提供职业介绍、培训、创业等各类就业援助,累计帮助362名就业困难人员成功实现就业。

我市2018年春风行动将由市人社局、市扶贫办、市总工会和市妇联等四部门共同组织,全市各级人力资源社会保障部门将在春节过后集中开展,持续发力推动各类就业援助对象实现就业。 

(市就业办)

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网