首页 >> 专题专栏 >> 国有企业招聘专栏 >> 正文
齐商银行2018年淄博地区支行招聘启事
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-02-26

齐商银行自1997年8月成立以来,坚持以人为本,坚定不移地走改革、创新、发展之路,展示出旺盛的生机与活力。目前下辖8家分行、125家支行,发起成立了临沂河东齐商村镇银行,由地方性城市商业银行逐步发展成为区域性股份商业银行。

为满足发展需要,齐商银行淄博地区支行招聘部分员工,欢迎有识之士前来应聘。

一、招聘岗位和人数

(一)工作岗位:淄博地区所辖支行综合柜员、大堂经理等。

(二)工作地点:淄博市各区县(张店、淄川、博山、临淄、周村、桓台、高青、沂源)。

(三)招聘人数:135人左右。

二、招聘条件及资格

(一)基本条件

1、自觉遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,具备良好的职业道德、品行操守和团队意识,无违法违纪行为和任何不良记录。

2、了解热爱金融行业,致力于从事银行工作,认同齐商银行文化。

3、具有良好的思想品质和团队意识,诚实守信,品行端正,无不良行为记录。

4、表现优秀,具备相应的业务知识水平,有一定的社会实践经验。

5、善于沟通交流,具备独立开展工作的潜质和能力。

6、敬业爱岗,服从工作安排。

(二)具体资格要求

1、具有国家承认的国民教育系列全日制大学本科及以上学历;

2、主修法律、数学、计算机、国际贸易和经济、金融、会计财务、税务筹划、审计、信用管理、工商管理、市场营销以及汉语言、英语、人力资源和工程类专业;

3、年龄25周岁以下(1993年1月1日以后出生)。研究生学历和具有2年以上银行业务岗位工作经验者年龄可放宽至28周岁以下(1990年1月1日以后出生)。

4、2018年4月份以后,能够及时上岗工作。

三、招聘及用工方式

1、经组织报名、资格审查筛选、考试考核等环节,择优录用。具体事宜将通过电话、短信、网站公示等形式通知,请应聘者保持登记通讯工具畅通,及时关注齐商银行网站。

2、入围人选进行岗前培训合格后,一般签订劳务派遣合同。至少一年后根据工作表现和业绩,经综合考核优秀的予以转聘,签订正式合同。

四、报名方式 

(一)报名材料

1、齐商银行应聘人员报名表。

2、身份证正反面扫描件。

3、毕业证书和学位证书扫描件(2018年应届毕业生提供学校出具的《毕业生推荐表》等相关有效证明)。

4、非应届毕业生工作单位出具的综合鉴定。

5、其他资格和相关证明材料等。