首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文
市人社局党委理论学习中心组开展第二专题学习研讨
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-04-28

428日,市人社局党委理论学习中心组开展第二专题集体学习研讨,组织学习了市委关于落实全面从严治党的部署要求,并围绕深入落实全面从严治党要求专题,进行了深入研讨。

与会人员集体学习了周连华书记在全市全面从严治党会议上的讲话和市委关于落实全面从严治党主体责任的实施意见,5名中心组成员作了会议发言交流,着重谈了个人对全面从严治党要求的认识,个人落实全面从严治党要求存在的差距和不足以及努力的方向和打算等。其他中心组成员作了书面发言。

党委书记、局长孙树仁主持会议,并作了总结讲话。孙树仁指出,通过开展这次学习研讨,大家加深了对新时代全面从严治党重大意义的认识,并结合实际查摆了落实全面从严治党要求方面存在的问题和不足,明确了努力方向,取得了应有效果。孙树仁强调,落实全面从严治党要求是局系统各级党组织和领导干部的重要职责,我们针对存在的问题和不足,要从增强责任意识、健全责任体系、狠抓责任落实、完善责任考核、严格责任追究等方面拧紧责任链条,强化责任担当,努力营造局系统敬法畏纪、风清气正的政治生态,努力把我局全面从严治党工作提升到新水平。

(局组织人事科)

 

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网