首页 >> 工作动态 >> 正文
2018年市级创业示范平台等评审活动顺利结束
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-05-16

为发挥创业载体的示范引领作用,形成大众创业万众创新的良好氛围,根据《淄博市人民政府关于做好就业创业工作助推新旧动能转换的意见》(淄政发〔2017〕30号)文件要求,市就业办积极组织开展各项创业载体评审活动。截至目前,2018年市级创业示范平台、第二批市级创业型区县四型就业社区评估验收工作及2017年认定市级创业示范平台复核工作全部完成,第二批市级创业型街道(镇)名单也已公示完毕,正等待文件正式下发。

市就业办委托第三方专业评估机构全程组织实施评审活动,评审标准严格按照《关于印发<淄博市创业孵化基地和创业园区管理办法>的通知》(淄人社发〔2017〕18号)、《关于创建市级创业型区县、街道(镇)、社区工作的通知》(淄人社字〔2014〕142号)、《关于开展“四型就业社区”创建工作的通知》(淄人社字〔2017〕5号)相关要求执行,经过资料审核、集中答辩、实地评审(复核)、公示等流程严格筛选最终,新认定2018年市级创业示范平台1家,市级创业型区县2个,市级四型就业社区40个,市级创业型街道(镇)12个,复核合格2017年认定市级创业示范平台3家。

今后,市就业办将继续加强创业示范载体建设,持续助推我市新旧动能转换工作。

 

 

                                       (市就业办)

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网