首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文
关于做好“淄博精英卡”申报工作的通知
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-06-04

各区县人力资源和社会保障局,高新区、经济开发区、文昌湖省级旅游度假区管委会人力资源和社会保障局,市直有关部门、单位,各有关高校:

为认真落实市委、市政府《关于进一步推进人才优先发展的若干措施》(淄发[2017]34号)文件精神,做好“淄博精英卡”发放工作,现就“淄博精英卡”申报工作有关事项通知如下:

一、申报条件

2017年12月13日“淄博人才新政23条”出台,我市新引进培养的符合《淄博市高层次人才分类目录》(淄人社发[2018]46号)认定标准的人才(详见附件1)。

二、所需材料

1淄博精英卡申领登记表;

2身份证原件及复印件;

3学历、学位证书或其他证明材料原件及复印件;

4人才引进培养的相关证明材料原件及复印件;

5社会保险费证明原件(需由参保的社保机构加盖业务专用章)

6近期正面1寸免冠照片(电子版)。

三、办理流程

符合条件的人才提出申请,用人单位盖章同意后上报;市属用人单位由主管部门汇总后直接报市人社局;其他用人单位(含央属、省属驻淄企业)报区县人社部门,由区县人社部门初审后统一报市人社局;驻淄高校直接报市人社局。

四、相关要求

1、各用人单位要按要求填写申报表格,并确保申报材料真实、准确;各区县要高度重视“淄博精英卡”的申报工作,安排专人负责,严格按照要求审核报送材料,并于6月18日前将初审后的相关材料报送至市人社局人才服务中心。电话:2769860,地址:淄博市张店区联通路202号市直机关第二办公楼220房间。

2、此次“淄博精英卡”集中申报之后,今后符合“淄博精英卡”申报条件的可根据上述办理程序到市人社局即时办理。

附件:点击下载

1、《淄博市高层次人才分类目录》(淄人社发[2018]46号)

2、《淄博精英卡制度实施细则》(淄人社发[2018]28号)

3、“淄博精英卡”申领登记表

4、“淄博精英卡”申领汇总表

淄博市人力资源和社会保障局

2018年64

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网