首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文
市人社局开展“市民开放日”活动
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-06-12

6月12日,市人社局开展“市民开放日”活动,邀请服务对象、大中专毕业生和市民代表等共计50余人参加活动。

上午9,在第二综合办公楼一楼大厅举行了市人社局“市民开放日”启动仪式,市人社局党委副书记、副局长朱拥军讲话,对市人社局近年来的工作情况进行了介绍。市人社局党委书记、局长孙树仁出席启动仪式,并与市民代表进行互动交流。

代表们观看了活动展板,了解各窗口单位的工作职能和服务流程参观了市社保处、市劳动监察处和市劳动保障信息中心服务大厅,认真听取工作人员的讲解,对各项工作流程进行了现场体验。随后,参加“百个科室社会评议”的就业促进科、市劳动保障监察处分别组织召开座谈会,介绍近年来的工作情况,就有关问题进行了解答,现场发放了《征求意见表》,听取大家的意见建议。

“市民开放日”活动的开展,使服务对象和广大市民对人社服务窗口工作有了进一步的了解,拉近了市人社局与企业、服务对象及广大市民的距离。下一步,市人社局将针对市民代表提出的意见建议,认真研究制定整改措施,进一步提升服务水平和群众满意度,推进“百个科室社会评议”工作的深入开展。

(机关党委)

 

 

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网